Между нас нити...
и века тины,
и тома истин,
и мотки линий,
а ещё – грёзы,
и твои мысли,
и мои слёзы
о былой жизни,
водоворот сказок,
и города былей,
но до подсказок –
толща земной пыли,
тонны чужих судеб,
принятых благодарно…
Разве ж таких любят –
судят нас
непрестанно…
Свидетельство о публикации №117012300437