Я рядом с тобой...

Все дни похожи  один на другой ,
Включая  инет я общаюсь с тобой.
Смотрю на тебя, что скажешь..?Молчишь...
Я глядя на фото  вижу грустишь.

Я вижу печаль на лице и в глазах,
Хотя и улов в твоих сильных руках.
Нет  искорки , радости  в  жизни твоей,
Как впрочим нет радости в жизни моей.

Включая инет я общаюсь с тобой,
Как ты далеко, не погладить рукой.
Безмолвное фото глядит на меня,
И многие тайны скрывает, храня.

Я знаю однажды инет не включу,
И  наяву обо всем распрошу.
Что скажешь  родной...  опять ты молчишь?
А ты улыбнешься  и уже не грустишь.
И этим все скажешь - Я рядом с тобой,
К тебе я прижмусь...Не поспоришь с судьбой.

           23.01.2017


Рецензии