У путан вам нельзя спешить

-"Скажите,Рабинович,вы
когда-нибудь прибегали
к услугам проституток?"
-"Никогда не прибегал,
всегда спокойно ходил!"

Юмор из "Одноклассников"


У "путан"вам нельзя спешить,
Что в борделях-на довольствии!
Нужно долго,нещадно "любить"
И продлить свое удовольствие!


Рецензии