Зажгу я свечи в канделябре старом
И не одну, а целых три свечи.
Дохнет их пламя первобытным жаром
В морозной цепью скованной ночи.
Куда-то канут вмиг тысячелетья,
И зимней ночью, в ожиданьи дня,
Меня согреют в канделябре свечи,
Словно костер пещерного огня...
Свидетельство о публикации №117012304331