По-английски ушла
Это точно.
По-английски ушла.
И поставила точку.
Распрощалась без сожаления ,
С прошлым.
Чтобы жить настоящим ,
Не ложным.
В этом есть превосходство
Над чужими ролями.
Всплеск оваций,
Доносившихся с зала....
Свидетельство о публикации №117012304294