Перемены

Грядут большие перемены
В умах, сознаниях людей,
Русь снова выйдет на арену
И будет впереди планеты всей.

Духовность возродится снова
На территории богов,
Любовь – Духовности основа
Срывает пелену оков.

Прозрение наступит скоро
И понимание придёт,
Что места нет здесь больше ворам
И час расплаты настаёт.

Вернут они своё богатство
Нечестно нажитым путём,
Ведь в Духе равенство и братство
Мы в Мире этом создаём.

Не будет бедных и богатых,
Не будет больше нищеты,
Лжецов не будет плутоватых,
Все будут вдруг удивлены

Тем неожиданным решениям,
Духовностью и чистотой,
Для всех то будет откровением,
Свершиться, что было мечтой.

От Знаний новых будут всходы,
Распространяться будут вширь,
Пойдут за Русью все народы,
На всей Земле наступит мир!

23.01.2017


Рецензии