Пятый сезон
предавшись лишь надежде.
Не тратить больше сил,
чтобы ускорить время.
Стоять и ждать прилив,
видя мелевший берег.
Не знать возможен ли,
доверившись лишь вере.
Бродить и ждать прилив,
не смея отойти.
Не находя предательства
на выбранном пути.
Дождаться лишь прилива,
помня - он есть среда.
В которой жизнь вне цикла,
родилась и взошла.
Свидетельство о публикации №117012304242