Крик любви

Услышал крик:"Постой,возьми с собой,"
Назад невольно бросил взгляд косой.
Любовь в слезах стояла за спиной:
"Сниму у Вас я место на постой."

Я выпучил глаза и очумел,
Как в нищенке не разглядел любовь.
Стоял,пошевелиться вновь не смел.
Откуда вдруг кричащая любовь?

"Обидел кто тебя?Прошу скажи,
Сумел,чтоб горе,разделить с тобой,
Вещички в рюкзачок пока сложи,
Пойдём чайку попьём ко мне домой."

Вот так я друга приобрёл себе,
Довольны,счастливы мы с ней вдвоём,
Исправив промахи любви в судьбе,
Воркуя голубками,сына ждём.
23.01.17


Рецензии