Все изгадили подъезды...
Домофон - хоть ставь, хоть нет!
Там, зимой бывают сьезды,
Падиком народ согрет...
Греются, стоят ребята,
По пивасику в руке...
Пусть дурак катает вату,
Не дадут прийти тоске.
Греют падик батареи,
И не холодно зимой.
Растягнув свои ливреи,
Пьют...сегодня ж выходной.
Говорят стоят о разном,
Сигаретку засмолив...
Разве это безобразно?! -
Русский дух в подъездах жив...
Вот приспичило маленько,
Нужно облегчить пузырь...
"Не поможет телогрейка,
Там мороз в окно позырь!"
Этажем спустился парень,
Напузырил прямо там.
Он сегодня сильно пьяный,
Хамство, трезвый понимал...
Так и срут порой, где ели,
Детский транспорт не вдамек.
Ведь сегодня, не шумели,
Суток не получат срок...
Кто по младше пишет фразы:
"Маша бл*дь!" и слово "Х*й!"
Могут семечек нащелкать -
Воспитание не руль...
А когда жильцы проснутся,
И увидят этот срам...
Все из падика сальются,
Не осудят по делам...
А потом народ наш быдлом,
Называет кто не лень...
Украина це Европа? -
Там, такая ж точно хрень!
Так уж повилось в народе,
И другого видно нет -
Все изгадили подъезды,
Падиком народ согрет...
22/01/17г ЕАЮ
Свидетельство о публикации №117012300421