Белое
белый-белый снег;
мне белым-бело сегодня,
будто я греха не знаю,
словно божий человек.
Белоснежное молчанье
запечатало уста,
день пуховый и беззвучный
- мир объяла немота.
Это зимнее забвенье
-сон великой пустоты,
под покровными снегами
грезят новые цветы.
Свидетельство о публикации №117012304204