Паника...
Топчут его,он чернеет от времени,
Пыль покрывает, красивый рисунок,
Крошки от хлеба,грязь от ботинок.
Нервы расшатаны,нечем дышать,
Пропылесосили,чище не стал,
Тряпка,метелка,традиция вечна,
Хочется выбросить,сжечь непременно.
Но, не хватает,ни денег,ни силы,
Новый купить,все отвергнув традиции,
Черный ковер попытались спасти,
В снег окунули,выбили пыль...
Били в отчаянии,в радости били,
Нету ковра,развеваются нитки,
Как без ковра,ноги в холоде будут,
В очередь станут большие простуды...
S.O.S. прокричали,спасайся кто может,
Ведь без ковра,смерть придет к нам без спроса,
Ноги от холода надо укутать,
Что то придумать,что то надумать...
Нити ковра все скрутили в клубок,
Вяжем,стараемся, теплый носок,
Пол ледяной,скинул желтую краску,
В теплых носках из ковра,будет жарко...
23.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012304196