Любите женщин, господа

Любите женщин, господа,
Терпите их в раскат невзгоды,
Ведь для свободы красота
Была дана им от природы.

Любовь, покорность не мечта,
Коль сердцем искренне любима.
Любите женщин, господа,
Любите, что бы быть счастливым.


Рецензии