Воздаяние
Я учила тебя не плакать
И с улыбкою отпускать,
Уходя в осеннюю слякоть.
Много времени утечет,
И вернется судьба за нами.
Вот наступит и мой черед
Заливать свою боль слезами.
Научи меня обнимать
Не безумстуя, не желая.
Научи, как тебя терять,
За улыбками боль скрывая...
Свидетельство о публикации №117012304115