Мы убиваем красоту

Мы видим солнце и луну,
Видим своими же глазами.
Тебя оставил он одну,
И что-то было между вами.

Мы сеем семя в пустоту
И ничего не ожидаем.
И убиваем красоту,
Себя самих мы разрушаем.

Зима уже ведь за окном,
И греет душу батарея.
Но думаем мы об одном.
Сколько прожить ещё успеем?


Рецензии