ягодки-цветочки

 
Мы – лишь точки мирозданья,
Чья-то тонкая резьба,
Наш расцвет и угасанье
Называется — судьба.               
                В.Гафт

без упрёков без обмана
я лечу на добрый взгляд
не принцесса не Диана
щёки пламенем горят
 
до разлуки путь не дальний
ты немного нелюдим
провожу тебя до спальни
и сбегу мой господин

потому я так пуглива
что учили мужики
обжигалась о крапиву
жизни сладости горьки

пламенели ярко щёчки
сладки сливы словно мёд
ягод нет а по цветочки
не ходите в огород

23.01.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.