Наши Боги нас не оставили

Наши Боги нас не оставили,
посылают нам своих сыновей,
чтоб любовью своей наставляли,
да любили земляне друг друга сильней.

Как квазары, искорки Божии,
дети, пришедшие нас научить,
темень кромешную, безбожие
всем миром нам победить.

Леса возродятся листвой изумрудной,
очистятся реки, хрустальной водой потекут,
поля наши, бескрайние, многотрудные,
накормят нас, к процветанию нас приведут.

Наполнятся леса наши дичью и птицею,
Медведь-батюшка, испокон там хозяин,
рыбы будет в водах наших не мерено.
Со-кровенное в душах наших пробудится
с новой силой, мощью, оно не утеряно!

Научимся вновь любить и ценить Мать-При-РОДу,
всё , что на этой земле окружает нас - живое.
Низкий поклон деревне, селу, ну и городу!
Нам сила предков, наших Богов, дана от-РОДу!


 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.