Романтическая ночь

Ветер нежно колышет листву,
Она тихо шуршит за окном.
Я тебя, этой ночью зову,
Чтобы ты, не спешила со сном.

Посмотри, как красива луна,
Как загадочен весь небосвод.
Есть у неба своя глубина,
И она всегда манит, зовет.

Присмотрись, и увидишь вдали,
Очертания диковинных стран.
Там, куда-то плывут корабли,
Бороздя мировой океан.

А из дальних, соседних миров,
Виден слабый, серебряный свет.
Я хочу, чтоб ты знала без слов,
Что прекрасней тебя, в мире нет…
30.08.2016


Рецензии