У вас упала
Бутылка звякая стеклом
На каблуках и в юбке
Так что бы всем хватило
С открытым ртом
Её поднять вы поспешили
И похотливых взглядов горсть
Зевак собрать вокруг
Отсталую толпу
Всех тех,
Кого однажды назовете милый
Кого приведете в дом
Расскажите историю всей жизни
Напьетесь чаю
Займетесь сексом наконец
И вспомните как жопой
У барной стойки
Подогретая вином
Мужу,
Голову вскружили
Свидетельство о публикации №117012300405