Давай с тобой увидимся во сне

Давай с тобой увидимся во сне,
И надвое разделим все печали.
Ты свою силу чЕрпаешь во мне,
А я тебе сонеты посвящаю.

Давай сбежим от городской толпы,
От суеты, что наполняет будни.
И ночью, под покровом темноты,
На время, обо всём с тобой забудем.

Давай сотрём из памяти года,
Что провели не рядом по ошибке.
Пускай исчезнут раз и навсегда
Обиды, что мы прятали в улыбке.

Давай простим друг другу пустоту,
Что овладела нами в дни разлуки.
И чувства ещё глубже прорастут,
Забудет сердце о своём недуге.

Давай построим для себя свой рай,
Где ледяным ветрам не будет места,
Где теплота и нежность через край,
Где, всем чертям назло, мы будем вместе!


Рецензии