Подорожник

Подорожник уродился,
Просто радуется глаз.
Распустился, расплодился,
Клей на рану, хоть сейчас.

Только мне, теперь, не нужно,
 Не хожу я босиком.
Не бегу с ватагой дружной,
И не раню ног, стеклом.

Где ты, детство, потерялось?
Растворилось в пустоте…
От тебя осталась малость,
В подорожника листе…
29.08.2016


Рецензии