Баба Яга вечно в сказке живет

«"Баба- Яга"»
Helena
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=180186
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



У меня годы в прошлое улетели... они как гуси-лебеди мне песни спели,
Жаворонком звенели по утру... я про это слова не сотру..
Кощей?
Да пошел он к Горынычу по хлебать горячих щей...
Пусть летит к Людоеду в берлогу, есть Снежного человека ногу((
Красавицы?
А что с ними ни так?
Для Бабы Яги стать красавицей просто пустяк((
Она поднатужится и просто способности свои разбудит...
Но, если Маг ее не полюбит, то она и без него жить будит.
И песню любви с другим храбрецом пропоет))
Баба Яга вечно в сказке живет((

20:02 26.07.2015


Рецензии