Нечего Терять

Каждый день,живу так,-
Словно нечего терять,
А ведь-на носу диплом,ЕГЭ,
Права надо получить,
И не отходят планы на завтрак,
Иду вперёд снова,опять и опять
Устал уже просто-одно и тоже терпеть,
Что мне душу может сгореть?
Наверно-Любовь?


Рецензии