Будем взаимновежливы

(Зря болтать я не привык, но под нос себе бурчу, русский выучу язык, вот сижу других учу!)

Не грози, не из пугливых,
Я оторва и жиган,
Заблудился хрен сопливый,
Я отпетый хулиган.

Юг и север плохо знаешь,
Жизнь поставишь на весы,
На кого собака лаешь?
Точно путаешь рамсы!

Пузырьки шипели в браге,
И не пьяный, а бузил,
Позже труп нашли в овраге,
Кто-то финку в грудь вонзил.

Слово к слову и без мата,
Понесли ботинки Митю,
Будьте вежливы ребята,
Если честно жить хотите!

Без базара, на измене,
В рог бараний закручу,
Не на мове, не на фене,
Ботать больше не хочу!

Мед с печеньками вприкуску,
Чтоб доступнее стихами,
Объясним на чистом русском,
Непонятливым руками!

23.01.2017г СЕРГИЙ ГЕНН

Пальцы гнуть друзья негоже, замахали веерами, острословов бьем по роже, мастера болтать мы сами!


 
 


Рецензии