Надежда на...

Никаких обещаний, ни свиданий, ни писем.
Даже в трубке тебя никогда не услышу.
Никогда не услышу, никогда не увижу.
Почему же одета как мадам из Парижа?
Потому, что надеюсь на случайную встречу.
И боюсь, что "простую" ты меня не заметишь.


Рецензии