Детский орбит

Детский орбит,взрослый мир,
Старый свитер,новый день.
Ты-колдунья.Я-вампир.
Любишь книги и сирень.
Вечный север,знойный юг.
Снег,как ласковый песок.
Среди тысячи подруг
Был суров и одинок.
Изменилось все в момент.
Ты спасаешь от ветров.
Мой спасатель,мой абсент.
Моя боль,моя любовь.
Мы захватим города
И погасим в окнах свет.
Я с тобою навсегда.
Мой секрет больших побед.
Мы останемся вдвоем.
Счастье любит тишину.
Мой глубокий водоем.
Сотни фраз. И я в плену.


Рецензии