Просто, хочется...

Улыбка ваша вдохновляет
И заставляет просто жить.
И хочется опять влюбиться,
И просто женщиною быть.
Транжирить деньги без оглядки
На легкомысленные шляпки.
Гулять по лужам босиком
С мужчиной, что едва знаком.


Рецензии