Не могу писать я здравицы...

*  *  * 
Не могу писать я здравицы –
Всё – худое, почитай…
От себя бы мне избавиться
От истёртых старых тайн.
Исповедаться бы надо,
Чтоб отжившее забыть.
Слишком рваная досада –
Никому её не сбыть –
Ни попам и ни любовницам,
И неважно в чём тут суть,
Совесть истая виновница…
Никого не обмануть.


Рецензии