***

Под сухое вино, ты смотрел мне упрямо в глаза
И ответы твои напряжённо били мне в грудь
Ты сидел за столом, ну прямо как егоза!
А по венам твоим вместо крови - ртуть

Мы, скорее всего, встретились неспроста
И мы думали оба - вечность наш знак
А в итоге:
По - прежнему - я холоста
Ты по - прежнему - тот же весёлый дурак

Мы, скорее всего, недодуманный план небес
Если верить астрологам - не суждено
Нам не ждать от вселенной каких-то чудес
Мы не целое. Мы - что-то одно.


Рецензии