Пусть будет нежность
Пусть будет нежность,я не против.
Мы верим в сладостный обман.
Желаем встретить на работе,
Свой,несомненно,талисман.
А если счастье отвернется.
И мимо,не взглянув,пройдет.
Другая женщина найдется.
И нас,я думаю,поймет.
Свидетельство о публикации №117012303783