Ковчег

Твой мир высокого рожденья,
Аномий в хаосе смиренья...
И то дыханье в небесах —
Ничто иное, как Руах.

Сойдя сияньем в душу жизни,
Ты водишь волнами все мысли!
Всевышний признак бытия —
Енох и мы — твоя семья!

Надежды Ноя созидая...
Надежды в храмах изучая...
Адонис был и есть средь нас!..
Я есмь Христа великий глас.

Радея в сердце за влюбленья,
Амура стрелы вдохновенья;
Ключом сознанья — есть любовь!
А Мы!? А Мы!? - поймём ли вновь...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Третье стихотворение из рубрики «Стихотворение с ключом»...


Рецензии