Мечта

Раскрой свои ладони шире,
прими всю радость бытия,
ведь ничего дороже в мире,
не стоит, как мечта твоя.

Ей неподвластны все невзгоды,
хоть время не воротишь вспять,
под голубые небосводы,
она взмывается опять!


Рецензии