Мыльные пузыри

Было так красиво, но совсем непрочно,
Было слишком мало, но зато так точно,
Было всё, что хочешь с пустотой внутри,
Были обещания и ничьи мечты.
Но не попрощавшись, не сказав прости,
Исчезли чувства, как мыльные пузыри.
Не представляя всей боли и тоски,
Исчезали мыльные пузыри.

Они так прекрасны, но неуловимы,
И всё время рядом, но всё время мимо,
Они между прочим, но о самом важном,
В свой короткий срок были так отважны.
Но не попрощавшись, не сказав прости,
Исчезли чувства, как мыльные пузыри.
Не представляя всей боли и тоски,
Исчезали мыльные пузыри. 


Рецензии