Вновь склонились пред Тобой...
Вновь склонились пред Тобою…
Нас от бедствий защити
И в сердца войди Любовью!
Враг не дремлет, озлоблен.
По ночам капканы ставит…
Погубить нас хочет он,
Сеет распри, души травит…
Вся надежда на Тебя,
Наш Христос, души Спаситель.
Молим мы Тебя, любя:
- помоги нам, Избавитель!
Отведи врага от нас,
Ободри, даруя силу,
Устоять, чтоб в трудный час!
Укрепи, Господь, помилуй…
Свидетельство о публикации №117012303602
Должны пройти мы этот путь
И в радости и в печали.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 24.04.2018 07:23 Заявить о нарушении