Мой новый год начнётся в сентябре

Мой новый год начнётся в сентябре -
Я к этому решительно готова!
Тот ласковый рассвет в моём окне
Как-будто возвестил о жизни новой.

Я выброшу свой старый календарь,
И вместе с ним всё то, что было в тягость.
Зачем мне ждать когда придёт январь,
Чтобы печаль свою с лихвой сменить на радость.

Помою окна, выкину весь хлам.
Нет больше места здесь тоске и боли!
Я их безжалостно пущу по всем ветрам,
Все чувства тоже выпустив на волю.

Я в свежем напишу календаре,
Что буду счастлива, любима и здорова!!!
Мой новый год начнётся в сентябре,
Я к этому безудержно готова!


30.08.2015


Рецензии