Любовь, прости! - на стих А. Тодосейчук
И зазвучит вот-вот финальный аккорд.
Но любовь звучала звонче и звонче,
Ты по жизни пустилась в новый поход.
Пусть в сердце ноют отголоски боли,
Терзают сомнения, грызут печали.
Подтяни подпругу, ждут тебя кони,
В своём пути ты лишь в начале.
15.01.2017-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117012303563