Так наивен...

Так наивен влюбленный безмерно,
Сомном нежных и ласковых чуств.
Здравый разум забыт равномерный,
Безрассудство сравается с уст.

Как срываются осенью листья,
И летят неизвесно куда,
Так его одурманенной мыслью,
Вся наполнена дела страда.

Кабала наступает внезапно,
Лишь не смог побороть свою страсть.
В пропасть тянет она безвозвратно,
Что со всем, можно даже пропасть.

Безответной любовь не бывает,
Ведь молчание тоже ответ.
И наверное каждая знает -
Кого любит она, кого нет!

Так что, братцы не будьте наивны.
Каждый плод, он ведь в меру хорош.
Если чувства любви не взаимны,
Уходи - свои нервы не трожь!

22/01/17г ЕАЮ


Рецензии