Всем тем

Кого недолюбил или  обидел,
Те, с кем недомолчал,
Общаясь, даже не увидел
И в дверь кому не постучал.

Увидев нынче мой прокол,
Единогласно утвердите
И запишите в протокол.
В жизни «недО» не допустите.

Слово «обидеть» исключите.
Не  дай Вам, Боже, враждовать.
Когда захочется, пишите.
Я с Вами,   думаю о Вас!


Рецензии