Не говори

НЕ ГОВОРИ

Не говори тех слов которых не желаешь!
Они в душе накапливают гниль!
Ты - лишь «в сердцах»!
Как - сам не понимаешь!
Они ж всерьез стремятся превратиться в БЫЛЬ!

Они всегда несут с собой разруху!
Не исчезают -
Копятся в душе!
Ну, а потом, вдруг - разом все всплывают,
В какой-то миг не справиться уже

Со всем, что постепенно накопилось
И превратилось в непомерный груз…
- нет сил нести
И…
 разом все свалилось
С неимоверной очень высоты!
И уж
Неразрешимыми становятся дилеммы…
На ровном месте выросли они…

НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ,
Которые потом не разгрести!


Рецензии