Польза мрамора

Семья Трампа любит мрамор .
Для мраморщика , каменотёса это бальзам .
С 89 по 93 , каждый месяц что-нибудь в салонах покупали .
Может Трампу теперь продам .
     Жаль теперь я больной не активный .
     Только мрамор лечит - продолжаю долбить .
     Обещанья , фьючерсны .., прогноз ваш не верный .
     Только камень надёжно стоит .
Если деньги вложили в скульптуру .
Если автор пластичен , талант .
Сердце , нервы ... лечат фигуры .
С каждым годом ростёт капитал .
      А картины ? - больше подделки .
      Флешки , деньги в банках сгорят .
      Мрамор надёжен - Трамп понимает .
      На что жить ? Чтоб художник не думал ,
      Тогда руки сами творят .
             23.01.17.деревня


Рецензии