Загадка - идйоП адут, ен юанз адук...

Не про Это в сказке речь,
А про То, что не просечь.
Где-то Там по некой ла́ве
Царь послал Куда-то Ваню,
То ль далёко, то ли в баню,
То ли к морю, то ли дале…

Долго Ванечка бродил,
Семь обувок износил,
Заблудился аж вчисту́ю,
Влез в историю лихую,
То в одно, а то в другое,
Дело всё же не простое...

В общем сам-то понял я,
Что хотел сказать? Едва.
Может ты поможешь мне
Разгадать о чём сие?


23/1/2017


Рецензии