Горькие признания

Смешные те, кто ждут "халвы",
как будто сладость для России,
ей скажут в виде похвалы,
все иностранные разини.

Не торопитесь наперед!
Примите с горечью признанья,
как "сладостно" живет народ,
неся в России испытания!


Рецензии