Одиночество

музыка Галина Дмитриева
вокал Людмила Полякова-Закова

Песня на моей странице в Избе-Читальне
вход через Яндекс

1)Нескончаемо длится
новогодняя ночь.
Может надо проститься,
только сердцу невмочь.

2)Ведь ему не прикажешь,
замолчи и забудь.
И страданием вяжет
налетевшая грусть.

3)Веселясь и балуя
я с бокалом в руке.
Губы для поцелуя
подставляла тебе.

Припев:
Это всплыло из памяти
где недавно ещё,
было всё у нас правильно
и в любви горячо.

4)Без тебя всё не мило,
у огарка свечи.
Хоть вино сладким было,
послевкусье горчит.

5)Закружился метелью
дум неясных туман.
Для кого-то веселье,
для кого-то обман.

6)Может это не значит
плохо, не хорошо.
А из нас, кто заплачет,
я ушла, ты ушёл.

Припев:
Это всплыло из памяти,
где недавно ещё,
было всё у нас правильно
и в любви горячо.


Рецензии