может это совсем не больно

От твоих удивительных глаз я себя отрываю,
в темноте закрываюсь от ветра,
влекущего к царственным бёдрам.
Руки мои удлиняются лаской,
скользя по груди обнажённой...

Как же мне не искать твои губы,
как же рук твоих не касаться
оставаясь в кожаном трюме
бездыханным, слепым шатаясь
по луны стороне обратной?..

Как же я не срываюсь в крике
от заведомого бессилья,
без прикаянного уюта.
Может это совсем не больно
тебя с сердца вырезать просто...


Рецензии