Начало ноября

Я утром взглянул в окно,
А там всё белым – бело!
Так в город пришёл  ноябрь,
Как было не раз уже  встарь…
Пора к холодам привыкать,
И новую жизнь начинать;

Всё лучше, чем слякоть и грязь…
Стоит дуб -   силач, словно  князь,
Берёз стайка в беленьких шубках -
Как фрейлины, встарь, прогулках!
Отсутствует только она -
Сама королева -  Зима.

02.11.2016 г


Рецензии
Теплый у вас ноябрь.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   23.01.2017 11:02     Заявить о нарушении