Я помню мамины глаза

  Я помню мамины глаза
И помню я её ресницы.
Мне не забыть их никогда.
Теперь душа её как птица.
  То был её последний взгляд,
Её последнее молчание.
Бредём по жизни наугад
И расстаёмся так нечаянно.

25 февраля 2003 год.- 31 августа 2005 год.


Рецензии