Идиот
Как импичмент, вот беда.
Вся любовь твоя удавка,
Вяжет сразу навсегда.
Прогорит ночное блюдо -
Над околицей - Луна.
Мне сказала вчера Люда,
Не мотайся у окна.
Не ходи за мною парень,
Зря стараешься, остынь.
За другой ты приударил,
Отцвела давно полынь.
Та, другая интересней,
Водит за нос дурака.
По деревне, да и с песней,
В паре ходишь до утра.
На губах смешных отставка,
А поджилки-то дрожат.
Вот такая бабья сказка,
Побегу-ка я назад.
Что полынь и, что крапива,
Горечь пьёшь, а ноги жжёт.
Я за ней прошёл полмира.
Она рядом - идиот...
Свидетельство о публикации №117012303407