Сокурснику посвящаю

И вот опять в руках моих,
Листок бумаги,карандаш.
Хочу я посвятить свой стих,
Тебе Камал,сокурсник наш.

Ценил ты жизнь и жить любил.
В глаза так мило улыбался.
С друзьями радости делил.
Таким в глазах у нас остался.
 
Умолк навеки голос твой.
Покинул рано очень нас.
Оставил в память образ свой.
Уже не видем добрых глаз.

В душе родных твоих утрата.
Слезами горю не помочь.
Ещё недавно...оплакав брата...
В себя прийти не довелось.

Судьба,зачем ты так жестока?!
Невыносима боль родных.
Ну как принять им дважды горе?!
Прошу Всевышний дай им сил!

Уходят люди! Навсегда!
Вернуть их больше мы не сможем.
Не встретим больше никогда.
В сердцах храним их!Мы их помним!

Мне не довелось тебе,Камал,
При жизни стих свой посвятить.
Ну кто же думал?Кто же знал?
Что оборвётся жизни нить!

Мы соболезнуем всем близким.
И глубоко родным скорбим.
Пусть примет в Рай его Всевышний.
А ваш покой пусть сохранит.


Рецензии