Шифр
ты посмотришь на наше в них Отражение.
не скажем мы Громко друг другу привет,
потеряли ведь в жизни немало мы времени.
я Ломала довольно холодных сердечек,
а твоё Не Сумела разбить о наивность.
и Забыть и тебя, и всё остальное на свете,
доверять, Несмотря На природную скрытность.
ты сказал, что Обиды и ненависть наша
так же Странно останутся в прошлом.
Но От Чувств тех былых лишь морозная каша,
И Тревога Пропала, став сувениром хорошим.
И вот Одиночество Больше не мука, а дар,
и страх не укроет, Не Прячет белесые веки.
ты раньше любые Капризы мои принимал,
Бросая в тёмный сосуд солёные реки.
ворвались в смуглую тонкую кожу Осколки,
На раненых сказках остались следы.
и Мягкое море, как самые жуткие строки,
на Сердце большое больно и страшно легли.
и теперь Не Вспоминай те свётлейшие дни,
когда Наши руки сплетала роса,
когда ночи и Встречи, как снега холодны,
наблюдали за смертью, как У неба Леса.
вот стоим мы у наших прогнильных могил,
И Я Снова годы читаю и буквы.
Увижу, как жизни эти ты сам хоронил,
а Печаль вновь играет с людишками в куклы.
и опять, и опять На Рассвете прощают грехи,
И Заиграет волненье на старенькой флейте.
и Разлуки браслеты не так горячи,
зазвучит, Прекрасная, словно лучшая Пьеса.
Свидетельство о публикации №117012303377