Серо

Сон смыслов (kirsanov99)


Серо
И как-то уныло
Поле пришлось перейти.
Радости,
Как-то были
И как-то, куда-то ушли.

Строил громадные планы
Фундаментальный остов.
Капля
Долбила
Камень…
И оставался песок.

Я
Прошагал лихолетья,
Думая что до мечты.
Осень качнувшейся веткой:
Хорошие
Были
Сны.


Рецензии