Как хорошо, что не лужи...

Как хорошо, что не лужи;
Всё бело и бодрый вид!
Предзимье голову кружит,
Одев в шубы сад и кусты.

Сквозь лёгкую дымку тумана,
Не видно совсем облака.
А улицы – реки обмана,
Кисельные берега…

12.10.2016 г


Рецензии